Hochzeiten / Heiraten im Kloster

Heiraten im Kloster Johannisberg

Wir machen Ihre Hochzeitsfeier zu einem unvergesslichen Erlebnis. Unser erfahrenes Team steht Ihnen für Ihren besonderen Tag zur Seite. Gemeinsam mit Ihnen gestalten wir Ihre ganz individuelle Traumhochzeit in einmaliger Atmosphäre. Ihre Wünsche, Vorstellungen und Träume sind unsere Planungsgrundlage, die wir mit unserer Erfahrung und Kreativität ergänzen und somit Ihren Tag perfekt machen.

Benötigen Sie eine Hochzeitskutsche oder ein besonderes Fahrzeug? Fehlt Ihnen eine Band oder ein DJ für die Feier? Wünschen Sie sich weiße Tauben für die Zeremonie?

Unser Team blickt auf eine langjährige Erfahrung zurück. Gemeinsam mit zahlreichen Kooperationspartnern verwirklichen wir Ihren Hochzeitstraum.

Gastfreundschaft und Wohlbefinden sind uns besonders wichtig. In der Tradition der ehemaligen Klosterbewohnerinnen heißen wir daher jeden Gast herzlich willkommen, um sich von unserer Klosterküche mit kulinarischen Köstlichkeiten und erlesenen Weinen der Region verwöhnen zu lassen.

Unser Kreuzgang ist bei jedem Wetter der ideale Ort für Ihren Sektempfang. Mit seiner hellen Architektur und dem in Rosenduft gehüllten Atrium versetzt er Sie und Ihre Gäste von Anfang an in die richtige Stimmung für Ihren feierlichen Anlass.

41 großzügig geschnittene Zimmer stehen Ihnen und Ihren Gästen als Übernachtungsmöglichkeit zur Verfügung.

• Benediktus bis zu 25 Personen, 30 qm mit Erker
  • Kleiner Saal bis zu 35 Personen, 75 qm mit Erker
  • Großer Saal bis zu 80 Personen, 135 qm mit Erker, Säulen und Außenterrasse
  • Klosterkirche bis zu 150 Personen, 244 qm mit Altarraum.

Die Raummieten werden separat berechnet, Preis auf Anfrage.

Hochzeitsmappe

Laden Sie sich hier unsere aktuelle Hochzeitsmappe im PDF-Format herunter. Änderungen vorbehalten!

Hochzeitsmappe 2016

Hochzeiten im Kloster Johannisberg